• ホーム
  • 客室
  • レストラン
  • 館内施設
  • 過ごし方
  • 団体旅行
  • 周辺観光
  • アクセス
  • HOME
  • 新着情報
  • 【1/11〜3/31】マーセン「初春のディナービュッフェ」(系列ホテル「ホテルマハイナ


News & Topics

2019.01.11

系列ホテル情報 , レストラン [ 系列レストラン情報 ]

【1/11〜3/31】マーセン「初春のディナービュッフェ」(系列ホテル「ホテルマハイナ

当ホテルの系列「ホテルマハイナ」のビュッフェレストラン「マーセン」では、期間限定の「初春のディナービュッフェ」をご提供いたします。季節に合わせた旬の食材を使用し、沖縄料理、和食、洋食、中華など、50種類以上の豊富なメニューをご用意いたします。

お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェスタイルでお楽しみください。
明るく開放的なダイニング空間、豊富な料理が並ぶビュッフェレストランで時間を忘れて心身ともにゆったりとしたひと時をお過ごしください。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ
料理長 比嘉洋


初春のディナービュッフェ」

【ご提供期間】 2019年1月11日(金)〜 3月31日(日)

【大人】 3,000円(消費税別・サービス料込)
【小学生】 1,500円(消費税別・サービス料込)
【幼児】 741円(消費税別・サービス料込)
【大人のドリンクBAR】 【Aコース】1,500円(消費税別、サービス料込)
カクテル、ハイボール、泡盛、ソフトドリンク

【Bコース】2,000円(消費税別、サービス料込)
オリオンビール、ワイン、カクテル、ハイボール、泡盛、ソフトドリンク

●人参しりしり(日替わりメニュー)
スライサーで細くおろした人参と卵を炒めて調味料で味付けした沖縄の郷土料理です。
人参の自然の甘みと卵がよくマッチし、食べやすく優しい味わいです。

※「しりしり」とは…沖縄の方言で「繊切り」のこと。

●シイラの香り炒め(日替わりメニュー)
カラッと揚げたシイラは、クセがなく食べ応えのある厚みとジューシーな口当たりです。

※シイラ…ハワイでは「マヒマヒ」、沖縄の方言で「マンビカー」と呼ばれ人気を集める魚です。

●肉団子の黒酢(日替わりメニュー)
黒酢の照り感と甘みとコクが食欲をそそる一品です。お酒にもご飯にもよく合います。

初春のディナービュッフェ(1/11〜3/31 PDF)

お問い合わせ
Contact Us

TEL : 0980-48-4388
(受付時間:09:00-18:00)
FAX : 0980-48-4405

お問い合わせはこちら

全ての宿泊プランを見る

閉じる